(3424) 29-35-85
Администратор профилактория
(3424) 29-35-47
Администратор гостевого дома

Главная Положение об обработке персональных данных в ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА"

Положение об обработке персональных данных в ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА"

П 12-017-002-2011

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Настоящее Положение регулирует отношения, связанные с обработкой
ПДн порядок и условия обработки персональных данных в ОАО «Корпорация
ВСМПО-АВИСМА» (далее по тексту - Общество).

1.2 Настоящее Положение основывается на следующих принципах:

  • обработка персональных данных должна осуществляться на законной и
    справедливой основе;

  • обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

  • не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями
    сбора персональных данных;

  • не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

  • обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;

  • содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки;

  • обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по
    отношению к заявленным целям их обработки;

  • при обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор должен принимать необходимые меры либо обеспечивать их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;

  • хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

1.3 Настоящее Положение разработано в соответствии с:

  • Конституцией РФ;

  • Трудовым кодексом РФ от 30.12.2001 № 197-ФЗ;

  • Гражданским кодексом РФ;

  • Налоговым кодексом РФ (часть первая - Федеральный закон от 31.07.1998г. № 146-ФЗ; часть вторая-Федеральный закон от 05.08.2000г. № 117-ФЗ);

  • Федеральным законом Российской Федерации от 19.12.2005 № 160-ФЗ
    «О ратификации Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных»;

  • Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ
    «О персональных данных» (в ред. Федеральных законов от 25.11.2009 N 266-ФЗ, от
    27.12.2009 N363-03 от 25 июля 2011 г. N261-03);

  • Федеральным законом от 07.08.2001г. № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»;

  • Федеральным законом от 26 декабря 2008 г. № 294-ФЗ «О защите прав
    юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора)и муниципального контроля»;

  • Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.11.2007 №
    781 «Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

  • Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;

  • другими нормативно-правовыми документами.

1.3.1 При изменении законодательства РФ, регулирующего отношения, связанные с обработкой ПДн настоящее Положение действует в части не противоречия действующему законодательству РФ.

1.4 Настоящее Положение является обязательным для исполнения всеми работниками Общества, имеющими доступ к персональным данным.


Скачать полный текст положения


НОМЕРНОЙ ФОНД

К услугам гостей комфортабельные номера различной вместимости.
Номера оборудованы всем необходимым.


ГОСТЕВОЙ ДОМ

Трехэтажное здание с автостоянкой, детской площадкой, площадкой для пикника.

Номера от двухкомнатных номеров до номеров гостиного типа.

В номерах есть всё необходимое для загородного отдыха: кухня, холодильник, телевизор, электроплита, санузел с душевой кабиной.

Создание и поддержка сайта - "Интернет проекты"
Положение об обработке персональных данных
Работает на: Amiro CMS